O outro lado da face

No suspiro da minha alma
Na dor do meu coração
Na razão da emoção, que me confunde
Na ironia do meu ser, duvidei

Mais na intenção de me apaixonar, cuidei de ti
Me entreguei, sem pensar nos riscos
Te amei a cada instante, de todo meu coração
Como a ninguém mais tinha feito

A cada dia tentava mudar ser alguém melhor
Trocando o mal pelo bem e aprendendo a te fazer sorrir
Comprando flores, chocolates e boas maneiras

Acordando depois de uma noite ao seu lado
Ouvindo nosso filho bater na porta do quarto
Te chamando de mãe

É muito emocionante
Ver aquela criança, vindo com a maior alegria
Do mundo para ver os pais

Então parei e pensei em tudo desde o início
E refleti em meu ser
Os nossos olhares se cruzando
As minhas mãos suando a vergonha de chegar em ti

Na coragem
Na vontade
Na intenção de ter você pra mim

Me a cheguei
Te conheci sem intenção de me apegar
No medo de se machucar, fui com calma

E o tempo passou e vi quem realmente era você
E tudo que passamos junto valeu a pena
Investir e me entregar

Uma casa, uma família
Um lar, um filho
Um amor que duvidei que teria

Uma criança correndo pela casa
E provando pra mim que sempre tive errado
Quando um dia duvidei de sua mãe
Sem saber, que ela seria muito importante na minha vida

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados