"Pra você"
Se alguém te perguntar quem sou eu,
Diga que sou uma poetisa que fala com o vento e se esquece do tempo...
Se, te perguntarem no que acredito,
Diga que acredito em DEUS e em toda sua sabedoria e energia...
Se continuarem a indagar,se amo!!!
Diga que sim e que sou a mulher mais apaixonado do universo...
Se depois ainda te perguntarem qual é o meu nome,
Diga "Princesa" pois é assim que me chamas...
Se ainda quiserem saber quem eu sou,
Responda que eu sou a "Princesa dos teus sonhos e contos de fada...
E que te carrego comigo bem lá dentro do coração,
E que de ofereço, amor,paz e felicidade por ti amar assim...
Diga que sou uma pessoa que somente deseja te fazer sempre feliz!!!
"Aurea Gonçalves"
© Todos os direitos reservados