Mulher dos meus sonhos

Ainda me lembro daquele dia, do nada você passando por mim
Moça bonita, encantadora e muito cheirosa
Por onde passou, não teve um que não olhou

Nossa meu coração deu até uma acelerada
Imaginei você, assim de mão dada andando comigo por ai
No shopping, cinema, na chuva, você é mulher pra todos os momentos

Sem contar a felicidade, acordando todo dia com um mulherão
desse do lado kkkk
Melhor a gente nem ia dormi muito, ia ter muitos motivos pra ficar acordados madrugada a fora
Você ia ser sempre aquela alegria a mais, quando tudo
parecesse perdido

Mais você não é uma mulher fácil, não da ousadia pra ninguém
E bem simples não se importa com palavras bonitas ou
coisas materiais

Mais como não desisto fácil, perguntei de você pra sua amiga ela me Disse : Que você é complicada e que não fica por ficar
Parei pensei falei: demorou quem esta gostando assume o que for

Ela falou: Contigo e você aceitou me conhecer

Fui te ver numa noite quente de novembro
Você estava linda, shortinho, blusinha, cabelão solto e aquele
cheiro bom que você tem

Fui me aproximando de você e meu coração fez igual a primeira
Vez que te vi, acelerando muito cada vez mais

Cheguei bem perto peguei na sua mão, te cumprimentei com um beijo
no rosto, como sua pele é muito macia

Fui conversando te conhecendo e me encantando cada vez mais
Fui chegando cada vez mais perto de você e reparando como é linda
E teve uma hora que não resistir te aguarei e te beije

Que beijo bom, eu tinha esperado muito tempo por esse momento
Fiquei noite a dentro sentado na frente da sua casa curtindo cada momento junto ati

Me lembrando agora de como foi que te conheci e me apaixonei
por você , Só tenho a dizer que foi um dos dias mais felizes da minha
Amor amo ser seu namorado
Eu gosto muito de estar com você a cada momento da minha vida

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados