As vezes eu sinto uma tristeza enorme/
um vazio muito grande/
os olhos ficam lacrimejando/
  e um aperto muito grande no coração/
não consigo me encontrar em nada/
não preciso de colo/
nem de palavras pra me acalmar/
não preciso de abraços/
e nem beijos/
minha alma simplesmente se recolhe/
quer separar do corpo/
quer buscar um lugar pra se acalmar/
quer a solidão como companheira/
não precisa de sorrisos ou de socorro/
nem help/
não precisa de acalanto/
nem sol brilhando/
não precisa de JACK/
nem musica/
nem de Edbar/
não precisa de luz nem sombras/
não precisa de chuva/
  vento/
ou sol/
apenas um canto/
não quer discutir filosofias/
não quer questionamentos/
apenas eu para comigo mesmo/
apenas um canto pra encontrar paz/....
e nada mais/
...simples../
apenas um momento de despedida.. /

Wagner
© Todos os direitos reservados