O mundo é assim
De repente  A Cruz nas costas
Você não a vê,  não a toca
Mas a sente nas dificuldades
Do dia a dia, mesmo sem necessidade
Reclama da vida, da mãe , do pai dos irmãos
Sem contar daqueles que você reclama e nem conhece
 
Esquecendo-se de quem sonha em pelo menos
Um dia poder reclamar, que a janela aberta
Bate-lhe o vento, o sol a chuva no rosto
E sorrindo pede que deixe a janela aberta
“Não,  não a feche deixe-a  aberta janela por favor”
Pois não sabe se amanhã terá ou não alguém para abrir
Uma janela, uma porta, uma cortina  para que possa sorrir
Pois por destino, consequência ou alguma causa
Esta inerte numa cama, cadeira.. ou numa cela
 
Se o amor não chegou ao seu coração
Não desconte em alguém mas sim pratique
Uma boa ação, de um sorriso, um abraço
Tenha coragem de dizer o que acha que não pode
Eu te amo, eu te quero bem, me abraça, quero ser feliz
Faça quem esta do seu lado seguro de suas decisões
Engula orgulho e mergulhe na vida, seja muito feliz
 
Todos dia vence aquele que sente-se amado
Que abre uma porta, um janela, sente o vento  e o sol
Que solta um sorriso sem motivo , por uma lembrança
Que olha em sua volta e sente que o mundo existe
Que um mentira não lhe causa dor, mas pena
Que a proteção vem dos que te amam

"Aos que carregam a amargura no coração o dever de praticar para com o proximo é em dobro"

São Paulo _ 09/09/2013