Sinto falta das tardes de domingo com churrasco com a
família toda reunida
Sinto falta de ver as crianças brincando na rua de pega- pega
Bolinha de gude, de pião e pipa

Sinto falta dos amigos do tempo da escola a gente
bagunçou por muitos anos
Sinto falta da minha inocência, onde eu não se preocupava
com o dia de amanhã
Sinto falta da minha infância, onde o mundo era belo e menos perigoso

Sinto falta daquela linda professora que me ensinou matemática
Sinto falta de andar de bicicleta com meus amigos
por bairros que a gente nem conhecia

Sinto falta do tempo que sonhava em ser tantas coisas
Sinto falta daquela mulher que me criou e me ensinou a sobreviver
Sinto falta de se reunir na rua com todos que cresceram comigo
Sinto falta de tanta coisa que hoje já não existe mais
E Que só ficou na lembrança

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados