Vontade incontrolavel

Desejo você
Sua pele e seu corpo

Desejo seu cheiro
Sua boca e seu pescoço

Desejo te morder
Te agarrar e te apertar

Desejo contigo o dia inteiro ficar
Curtindo cada segundo, sem ver a hora passar

Desejo seu dom de me fazer feliz
Seu amor e sua paixão que eu sinto em ti

Desejo cada bronca que me deu pra mim melhorar
Saiu do trabalho correndo só pra te encontrar

Desejo cada lembrança das nossas loucuras
Viajo pensando como é bom com você sempre estar

Desejo a cada dia me aproximar
Você é a mulher da minha vida, e é quem eu quero

Desejo a ti noite e dia
O amor que eu sinto por você não podes imaginar

Desejo ao seu lado nunca me separar
Você a mulher com quem eu quero o resto da minha vida passar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados