Sei lá, mais deu uma vontade de te agarrar
Morder a te sua orelha e te deixar sem ar

Chegar bem pertinho, arrancar sua roupa e te desejar
Passar a língua no seu corpo e nos seus seios ficar

Sentir o gosto da sua pele tão cheirosa e me enfeitiça
Possuir seu ventre e te chamar de amor

Ver as horas passando assim ó, com o corpo coladinho no seu
Olhar e ver seu cabelo todo bagunçado depois de tanto prazer

E depois que terminar tomar banho bem juntinho
Se trocar e te chamar pra jantar

Andar pela rua de mão dada, olhando seus cabelos ao vento
Te irritar e sair correndo

Chegar num lugar bem romântico e compra o que você quiser comer
Reparar você comendo com tanta delicadeza e te zoar

Pegar na sua mão sobre a mesa e acariciar
Curti cada momento perto de ti e não deixar nada atrapalhar

Olhar o céu as estrelas e o luar
Te dar um beijo bem gostoso e não te largar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados