Se for ficar, por ficar

Se já não se importa um olhar , um carinho, um respeito
Se já não se importa a atenção, a paixão, o amor no peito
Se já não se importa ter apenas uma dona, uma mulher um só ventre

Se já não se importa andar de mãos dadas, namorar no sofá, conhecer seus pais
Se já não se importa ter uma família, ter filhos e um novo endereço
Se já não se importa em levar flores, fazer uma surpresa , sair ao luar

Se já não se importa se for pra sempre ou ate semana que vem
Se já não se importa se é morena, ruiva, ou loira, pensa apenas em quantidade
Se já não se importa em ser verdadeiro, com amor ou especial

Se nada disso importa não vale a pena nem tentar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados