Por ironia do destino te encontrei

No pensamento de um sentimento, há sempre uma boa lembrança pra se recordar
No amor de uma paixão, tem sempre um momento de dor no coração
Na esperança da alma de querer te ver de novo, a sempre a vontade de
Ficar sempre perto de ti

Na intenção de tentar fazer tudo diferente pra ver se minimiza um pouco
Os erros cometidos no passado, mais não adianta nada disso faz diferencia
Na dor de uma angustia, é que se lembra quantas vezes fez rolar em rostos
Inocentes lágrimas em quem só queria fazer o bem

Sem saber o que virá adiante, resta dúvida, dor e aflição
E um peso de pagar tudo que se fez, o tempo é cruel e impiedoso em cobrar tudo Aquilo a que foi ferido

O desespero em querer o que o faz feliz é algo tão doloroso, a ponto de não acreditar
Em mais nada

Mais uma hora o sol nasce de uma escuridão profunda e vem pra todos não escolhendo quem merece seu brilho

E sem acreditar mais em um sonho bom
Se conhece alguém sem querer

Por ai, andando, na internet, no ônibus, na rua, amigo de um amigo
Um olhar um sorriso, uma vergonha na face
Disfarçando pra esconder que o outro mexeu contigo como nem um outro

Um oi tudo bem, prazer, um aperto de mão
Um telefone
Uma semana inteira se falando

De manhã
De noite
De hora em hora

Aquela vontade incontrolável de estar pertinho do outro
E no dia marcado chega cedo pra não deixar má impressão

Um oi
Um abraço
Um cheiro no pescoço
Um beijo demorado

Passando horas ali juntinho se conhecendo
E o destino sorrir e te dá outra chance
E te mostra pra não errar de novo e aproveitar cada segundo
Com essa pessoa especial

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados