Aprendi tudo contigo

Das lembranças que tenho mãe, você é a melhor
Das lições que aprendi, a minha professora era você
Das comidas que provei nessa vida, a sua foi a mais gostosa

Dos conselhos que levei a sério, veio de ti os melhores
Dos tombos que tomei, enxugou minhas lágrimas e cuidou dos meus machucados
Dos meus sofrimentos que passei a senhora sempre me apoio

Nunca me deixou sem companhia ou amor
Nunca deixou que me maltratassem
Nunca aceito ninguém falar mal de mim

Jamais aceitou meus erros, mais sempre me ensinou a fazer tudo certo
Jamais me desamparou no meu momento de dor
Jamais dormiu antes, que eu da balada pudesse chegar

Sempre teve o dom de me fazer feliz
Sempre conseguiu me acalmar nos meu momentos angustiantes
Sempre me amou mesmo quando fui mal

Ó mulher maravilha seus bons são muitos
Quantas vezes falei: A mãe para
Sem realmente se importar com que você queria
Mais nunca me negou amor e carinho
Nunca me deixou só, nas horas difíceis estava lá do meu lado
Passando tudo por mim

Aguentava tudo com o sorriso no rosto
Nunca demonstrava fraqueza ou cansaço em proteger
Nunca foi um fardo pra você me fazer feliz

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados