A hora certa
Para adorar é agora,

Adore em Espírito,
Adore em Verdade.

Tu és a razão do meu viver,
Quero eternamente sentir Teu poder.

Vou orar, vou clamar
Para alcançar Teu coração.

Nos Teus rios quero mergulhar,
E voar sobre as Tuas asas.

Sou protegido por Ti,
E ao Teu lado sempre estou.

Se estou no deserto,
Teus olhos me vigiam dia e noite.

Vou usar minha fé,
Para em Teus pés me entregar.

Sei que em Ti,
A vitória é certa.