Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo Santos

Nivaldo Santos

Essa é a essência do poeta, transpor dor em palavras, contar a dor da perda num belo conjunto de versos.
Belíssima!

leonard

leonard

ler uma poesia assim é o que vale a vida de um poeta em cada letra, em cada palavra, em cada rima. maravilhoso menina. parabéns. e qdo puder passa lá pelo nosso blog, tá cheio de novidades. bjs. Leonar e Luciene

rosi

rosi

que triste! ao meu ver, se trata de um arrependimento de ter feito desdém de um amor antigo. depois que tudo passa não há mais voltas e, aí vem a vontade de chorar!! eu tbm já passei por isso. sou lésbica e uma menina queria namorar e eu só zoar. os anos se passaram e eu resolvi procurá-la. ela retrucou dizendo que está muito feliz e pra eu nunca mais procurar por ela, nem mesmo pra amizades..
isso ma machuca até hoje, porque senti que fui muito rude e não dei valor.
senti que a magoei profundamente e por consequência tbm me magoei muito.
beijos.

weder soares

weder soares

Menina poeta, A beleza impressa deixa em nosso íntimo as dores, que embalam esse coração de letras.

Você é uma luz infinita.
Com eterno carinho e estima

Weder Soares.

Grazi

Grazi

Aline, adoro ler tudo que vc publica, vc sabe que sou sua fã!
Desta poesia, adorei os dois últimos versos...
Beijo, Grazi

Teresa

Teresa

Aline, me senti dentro desta poesia....
Parece com as que escrevo, com o que sinto, mas a diferença que eu sofro mais, e que meu testemunho é mais antigo...kkkkkk

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Esta poesia também lembra uma partida. Entendo que temos certa dificuldade em deixar os amores antigos...
Mas não devemos esquecer...
Todos os amores são diferentes, nunca um melhor ou pior...
Eles nos ensinam por entre os erros, qual o caminho que devemos buscar, e por sermos diferentes, cada pessoa tem seu caminho próprio que deverá ser trilhado, é intransferível...
Continue e não tenha receio...
Certamente fecharás inúmeras portas, mas todos conterão belos tesouros... guardados em tua lembrança.[
O que é certo ou errado, o tempo te dirá...

joel

joel

Apesar da dor descrita, que não sei se foi vivida...
Vejo muito sentimento nas suas palavras, você parece ser uma pessoa que tem os pés fincados no chão, pois ainda que as adversidades se levante, ou que dores lhe atinjam, você se renova, se projeta para algo novo que certamente lhe espera.