Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jean Carlos Oliveira

Jean Carlos Oliveira

Amar é sem dúvida uma troca de tudo, e nesta troca as vezes somos sufocados por mentiras - EU TE AMO! Frase feita, e quando este amor parte, é indubitavelmente impossível de locarmos outro, pois tudo estava delimitado, e neste momento que vem as comparações... Mas, o que importa é que tens outro para quem te dedicar, preocupar-se, esperar telefonemas, dar presentes, ufa! Enfim, é preciso Amar novamente! Tua poesia é feita pelo coração. Parabéns!

joel

joel

Dói não é, saber que alguém especial, único se vai...
mas o sentimento fica e a saudade nos serve de alento.

Por sermos únicos; nossas impressões sempre ficam guardadas em quem tocamos, com um palavra de afeto, com um afago, com um beijo. Temos uma maneira ímpar, diferente e única de fazer com que as pessoas se lembrem de nós. Afinal de contas, só há uma pessoa neste mundo igual a você, e você é a única que sabe amar do seu jeito.

Console-se nisso, você deixou muitas marcas nesta pessoa amada.