Mãe se escreve com M e significa AMOR

Mãe se escreve com M e significa AMOR

Minha homenagem a todas as mães do mundo , que agora estão em algum lugar, deixando de viver seus sonhos ,para realizar os sonhos dos seus filhos .

E para homenagear todas essas mães , venho por meio dessa singela reflexão, que deve ser lida em ritmo de samba , dedicar todo meu carinho e admiração .

Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOR

Amor verdadeiro
Amor Que tudo pode, tudo suporta e tudo crê
O amor legitimo é o demonstrado
E ser mãe é tudo isso e muito maiiis

Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOR

Me desculpe os letristas de plantão , que passaram boa parte do seu tempo escrevendo sobre este assunto e também todas as mãe que lerem essa reflexão

Mas a melhor Mãe do planeta é a miiiiiiiiiiiiiinha é claaaaaaaaro

Dona NOÊMIA

Meus agradecimentos por vc existir na minha vida

Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOR

Mas eu gostaria de homenagear uma Mãe em especial , que também leva M no nome
Tem seu nome no singular , mas o seu coração está no plural

Mulher com M maiúsculo daquelas de fazer qualquer mãe refletir o verdadeiro significado de ser Mãe
Não aprendeu a ser mãe

Mas veio ao mundo para servir de exemplo do que é ser Mãe

Dona Mariiiisa

Meu muito obrigado por Deus nos presentear com sua presença entre nós , pobres mortais

Nunca desista de lutar , porque a sua força é a nossa força
Sei que vc nunca esquecera do Fabio
E vc pode ter certeza , que nem nós de vcs

Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOR

Mas Deus no seu infinito amor , presenteou Marisa com um grande homem
Que por coincidência também leva M no nome
Homem de estatura mediana , mais um gigaaaaaaaante de coração
Gladiador na vida
vc fo i, vc é, e será um campeão para todos nós

Marcos vc é um exemplo de raça para todos nóssss
Meu muito obrigado

Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOR

E como não falar do Fabio, seu fiilho
Um menino que aos 15 anos teve seus sonhos interrompidos bruscamente
Uma pessoa especial que é tratado por pessoas especiais
E recebe o carinho diário de dois Ms
MARISA E MARCOS
Nosso muito obrigado
Que DEUS dê muita saúde, para que vcs continuem cuidando do FABIO

Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOR


e porque não aproveitar o momento, para homenagear as várias MARISAS e MARCOS
que estão em algum lugar do mundo dedicando horas da sua vida , ao lado de uma cama para cuidar de seus filhos .

Demonstrado o verdadeiro significado do amor , que é o sacrifício

meu muito obrigado a todos vcs , que são os verdadeiros heróis da vida

e para finalizar á todas as mães do mundo , meu muito obrigado


Porque , Mãe se escreve com M e significa AMOOOOOOOOOOOOOOOOR


Almir José
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados