Homem é bicho burro

Homem é bicho burro

Mulher arrebita , com sorriso sensual
Cabelo na cintura
E um rebolado sem igual

quando ela passa , não quero saber onde vai
para tudo o que faço
só para falar
“”Assimmmm vc mata papai “”

Mais a ousadia é mais forte que a emoção
Na primeiro oportunidade
Pergunto seu nome com maior tesão

Ela responde com um vozeirão
Meu nome é “joão “, Pois não? "

Para minha surpresa
Não Sabia o que falar
Abaixei a cabeça
e me pus a andar

Agora eu entendo
que mulher não se resume a violão
E que homem é bicho burro
Porque ainda vive nessa ilusão .

Almir josé
© Todos os direitos reservados