FILHO mais do que um amor de verão

FILHO        mais do que um amor de  verão

Batimento acelerado , respiração ofegante ,
Peito apertado e o pensamento distante.

FILHO !!

Queria poder Ser a lua ,
Para suas noites iluminar,
independente da distancia ,
poderíamos nos enxergar .

Quem sabe , como o vento poderia me tornar
traria refrigério sua alma e poderíamos nos tocar .
Mesmo sem saber onde me encontrar,
com uma simples brisa ,
saberia que estou lá .

como o sol, poderia te aquecer
e nas noites frias , te envolver
com um abraço bemmm apertado ,
meu calor iria te satisfazer.

Assim como o mar anseia por água ,
também anseio pelo seu abraço .

FILHO !!

No paradoxo da vida
A distancia tenta nos separar ,
mas o amor que sinto por ti
nunca permitira. .


Nem distância , nem pessoas , nem leis , nem nada
vai nos separar.

Quando penso em ti , sei que a minha imaginação viaja .
Então , quero que essa viagem seja infinita quanto o meu amor

E quando EU não mas existir ,

Quando leres essa minha reflexão ,

Saberá , que sempre busquei mais do que um amor de verão ,
Te amo de montãooo

Meu eterno AMOR do seu PAI que te ama muito , para seu filho SAMUEL

Almir josé
Reflexãoes do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados