questionar o desconhecido
é se afogar em sentimentos
e se embriagar de imaginação

é pensar sem exatidão
é pisar no céu
e voar no chão

é se humilhar por devoção
é deixar o EU
e se entregar ao coração

Almir josé
reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados