O Silêncio Em Mim

Há em mim uma vasta quietude;


Tão cheia de ecos deixados pelas coisas que me faltam;
Se houvesse amor eu estaria repleto de luz;
Porém... Não há;
Se houvesse uma tempestade;
Haveria o barulho de gotas de chuva tamborilando em meu coração;
Se houvesse paixão eu estaria incandescente de desejo;
Porém... Não há;
Se houvesse o outono;
Seria o farfalhar das folhas a cair estrada afora;
Se houvesse pessoas;
Elas enxotariam esse silêncio com seus sonhos desvairados a me perturbar;
Se houvesse música... Mas também não há;
É claro que não há canção em mim;
Na verdade não há nenhuma dessas coisas;
E por isso persiste em mim esse silêncio.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados