Entendendo as mulheres

Entendendo as mulheres

No fundo da minha sabedoria
entendi que nada sabia
Buscando nos escritos ,
quanto mais profundo eu lia
Mais confuso ficava e menos compreendia .

Mulher é fruto celestial
E não se colhe todo dia ,
temos que plantar com amor
E esperar até o grande dia

Se formos presenteados com tamanha alegria
É porque não entendemos nada de mulher ,
esse é o “mistério que ninguém sabia “

Agora entendo que mulher não é para ser entendida
E sim
amada todo dia

Almir José
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados