Declaração de AMOR

Que saudades que tenho

Do seu corpo molhado
Do perfume exalado
Do seu lábio trincado

Que vontade que dá

De abraçar bem gostoso
De beijar bem meloso
De amar buliçoso


Como posso fazer

Para falar com vc
Se me deixar convencer
Que eu amo vc

Almir Jose
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados