Quem sou eu !!

Pensamentos insanos , ideias absurdas
Tudo é relativo e tem um ’’ por que’’ e ‘’ para que’’
Somos inseguros , desconfiados e confinados
Vivemos em uma paranoia , queda livre
Somos vermes , sem rumo e sem destino
Nutridos de húmus, sem vida e sem esperança
Como bactéria nos fixamos e colonizamos
E como bactéria pensamos
Somos estratos de seres humanos
Somos aprisionados pelo nosso eu
Acorrentados pela nossa frustração
E ainda achamos que temos razão

Almir Jose
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados