Por trás do sorriso

Chorar por dentro
Sofrer calado
Fingir que esta tudo bem
Não é tão facíl assim

Mentir, sorrir dizer : estou legal
Mais não mostra oque está escondindo
Nos cantos anda triste
Passa noites sem dormir

Já não tem mais vontade nem de comer
Não sai, não se relaciona com ninguém
já não tem mais vontade de viver

Quem é essa mulher tão maldoza
Que te destruiu seu coração
Feriu sua alma, e te ensinou uma grande lição

A quem você machucou, ela se vingou
A quem você feriu, ela o atingiu
A quem você fez sofrer, ela te destruiu

Volta a trás e pede perdão a quem você usou
Tenta aminizar a dor do seu coração
Talvez assim aja esperança de ser curado dessa dor
Talvez assim volte a paz a sua alma e ao seu coração .

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados