Sua parte no meu guarda ropas


Abri meu armario hoje de manhã procurando uma ropa pra mim sair
Sem querer olhei pra sua parte onde você guardava sua coisas
Seus pentes, maquiagem e roupas aquele cantinho era só seu ninguem podia mexer

Lembrei de como era tão cuidadosa com sua apareçia e com a minha
Queria andar sempre arrumadinha
Eu não podia andar todo maloqueiro como eu gostava, se não você ficava
louca me arrumando
Cabelo, roupa e perfume com você eu tinha que andar todo ingomadinho
Eu chiava achava ruim, pra que tanta ferscura, mais no fundo era legal
você cuidando de mim
Quando não tive você pra brigar comigo, perdeu a graça andar de qualquer geito

Então começei a me arrumar melhor, tentar andar do que você gostava

Tenho que te ligar vou pedir pra você voltar
Se não conseguir você pra mim
Devolverei suas coisas vou tirar daqui
Não que eu seja ruim lembra de ti vendo sua coisas
É que doi o coração, a saudade machuca minha
Alma e meche com minha emoção

Quem sabe um dia vai me perdoar, se algum dia deixei a desejar
Quem sabe um dia eu anda na linha
Quem sabe um dia eu melhore

Até la vou lembrando da mulher que cuidou de mim e me fez tão bem

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados