Mulher sem postura

Um olhar penetrante tem tanta ternura
Tanta beleza meiguice e candura
Que suspira em qualquer peito uma paixão
Adoece quem se lança nessa aventura
E acreditando cegamente na jura
Que uma mulher lhe fizer com emoção
Não sabe o quanto pouco dura...
Carinho de mulher sem postura
Deixa a quem ama doente o coração
A saudade,a solidão e a desventura
São três doenças sem cura
Quando não mata de amargura
Mata de cachaça o cidadão!

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados