Cabeça louca
Coração indomável
Corpo sem destino

Não sabe o que quer
Não sebe se contentar
Esta sempre querendo mais e mais

Toma logo uma decisão e vê se para
Um pouco com essa vida sem razão
Pensa e escolhes o que realmente o faz feliz

Já não posso mais viver assim tão vazio
Tudo que tu queres ó corpo meu
Isso já não me traz mais alegria

Vamos sossega, e parar com essa vida sem destino
Vamos seguir apenas um caminho
Trocar o mal pelo bem

E se ser bom é sinonimo de ser fraco
Vamos abaixar nossas armas e mudar
Vamos nos defender e parar de atacar

Vamos parar de andar por esses caminhos obscuros  
Vamos parar de dar um geitinho pra tudo
Vamos deixar essa nossa ignorância

Vamos repousar em apenas um ventre
Parar de pular de seio em seio
E escolher apenas uma mulher

Uma mulher pra ser esposa, não peguete
Uma mulher pra ser mãe
Uma mulher pra ser companheira e amiga
Uma mulher pra estar presente todos os momentos
Não apenas na hora do prazer
 
Vamos mudar, quero ser um homem responsável
Quero ser pai e protetor
Quero ser um chefe do lar
Quero acima de tudo ser companheiro

Já não quero mais viver assim desse forma
Quero uma nova vida que me faça feliz

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados