Falar de sentimento, ou
Falar de amor
Falar de morte, ou
Falar de dor

Já não sei mais oque falar
Se falo de você, ou
Se fico a lembrar

Se vou te buscar, ou
Se fico a desejar

Eis a questão, já não sei mais o que fazer
Se ouço a razão, ou
Meu coração

Se me lembro das coisas boas, ou
Se me lembro das ruins que me fez passar

Se olho a emoção, ou
Se olho a realidade

Se me lembro do meu amor por você, ou
Se vejo as feridas que você me deixou

Se vou te perdoar, ou
Se vou viver assim triste a chorar

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados