Eu te ligo você não me atende
Quando eu explico você não entende
Quando eu falo você não quer me ouvir
Para de tanta marra e vem logo pra mim

Se fiz alguma coisa que você não gostou
Tenta entender o que aconteceu por favor
Depois que você descobri o que ouve
Pode ficar nervosa louca de raiva de mim

Mais ate você entender, o que ocorreu
Para de ser tão ruim
Para de ser tão má
Não fiz nada pra te machucar

O que aconteceu foi um mal entendido
Uma coisa tão simples de ser resolvido

Me perdoa
Me compreende
Deixa eu ficar mais presente
Estou me sentindo excluído
Não quero ser um amor esquecido

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados