O dinheiro eo tempo

Os dias se passaram como pingo d´agua, de pouco em pouco enche o ribeirão
As tardes de sábado, acabaram tão rápido que quando percebi já era domingo  
As semanas se foram em poucos segundos, o tempo já não me esperava

Quando me dei conta, já tinha cabelos brancos e a força já não era mais a mesma
As crianças estavam grandes, já não corriam mais em casa brincavam mais
Só queriam saber de namorar e sair pras baladas e segui sua própria vida
Para eles ficarem em casa já tinha se tornado uma atividade quase impossível.

Por tantos anos só pensava em dinheiro, só pensava em trabalhar
E que ganhei com isso
Meus filhos cresceram sem minha presença

As reuniões e formatura da escola, eu nunca ia
Sempre estava ocupado, trabalhando

E qual é o valor de tanto trabalho
Qual é o sentido de trabalhar tanto

Só ganhar dinheiro e sobreviver, compra um carro e uma casa boa
E tudo que sacrifiquei, e todo tempo que perdi longe da minha família

isso já não tem mais volta, esse tempo perdido se passou
E eu perdi a fase mais importante da minha vida
Que foi ver os meus filhos crescerem e ganhar o mundo

Hoje estou velho, não fiquei rico
Meus filhos estão fazendo seu destino
Estão formando sua própria família
Estão seguindo o rumo natural da vida.

 Filhos não faça igual ao pai
Não cometam o mesmo erro que eu
Viva mais com a sua família acompanhe seus filhos crescerem
Trabalho, dinheiro e bens materiais , isso passa tudo passa

A gente morre e deixa tudo aqui
E todos os momentos que trocou pra ficar sem sua família
Por causa de dinheiro, não vai ter valido de nada  

Mais toda a atenção e educação que é dada
A sua família, isso marcaram eles pra toda a vida
Vão se espelhar e tentar fazer como vocês sendo bons pais
Gerando assim uma grande família feliz e unida  
 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados