Que  amor é esse

Que amor é esse!!!

que age como sempre fez,vai ser oque sempre foi

que amor é esse, que sente  amor e prazeres

 entre quatro paredes.

queria um amor para sorrir amar e brincar

mim sentir mulher amar ser amada,

a pessoacerta é a que  está ao  seu lado nos

momentos incertos

o amor que nasce da fé, viveda  esperança

e morre de caridade."

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados