"UM  ABRAÇO"

Um abraço


faz muito bem eu sei disso mais do que  tudo na vida por eu sou 

 muito abraçada rsrrs.

por uma unica pessoa essa pessoa mim abraça tanto gruda tanto em mim

 que eu tenho que da bronca nele de tanto que abraça....

 E um abraço muito bom. 

sabe quando vc sente um abraço da pessoa que ama de verdade,

 eu queria muito receber outros abraço das pessoa que  a amo, assim como amo ele 

que mim  abraça tanto,

se preoculpa comigo nunca tive um abraço... esse veio pra mim abraçar tanto e 

se preocupar comigo e dizer eu ti amo mamãe!!!

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados