Sonhar todos meus sonhos"

Sonhar todos meus sonhos"

Não sei sonhar todos os meus sonhos,só sei sonhar
o que meu coração pede. Não sei dar tudo de mim,
mas me esforço para dar o que eu posso a vc.

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados