Amor em  cristo

E-u te bendirei enquanto viver

T-tenho chamado de dia e noite

E-u porém senhor tenho clamado

R-eduzes o homem a destruição

N-ada mim a fastarar de te senhor

A-mor em cristo és o teu nome

M-eus olhos estão consumido pela magoas

E-nche meu coração de angustias

N-ada posso seder

T-i se gloriem os que amam o teu nome

E-estou sempre a te implorar o perdão

J-esus estou aqui a amar somente ti

E-sempre mim protege dos maus elementos

S-enhor meu poeta e meu professor

U-m amor verdadeiro e puro

S-empre te amarei!!!

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados