EU TI   AMO  TANTO

Queria dizer o quanto ti amo,

o quanto es importanto para mim

tive tanto cuidado contigo

ainda tenho pois mim preoculpo com seu bem estar

queria tanto um abraço teu com  amor com ternura onde esta

 aquele abraço que tanto desejo porque quando

chego perto de te sempre procura se afastar de mim

não gosta de me porque tanto odio

o que te fiz,  pra mim magoar tanto assim.

mesmo assim te amo.

você  veio de mim e não mim amas.........

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados