Flores de primavera

  A primavera é legal
E também muito cheirosa
Ela é especial
Bonita como uma rosa

Também é divertida 
  Que nem uma canção
 Faz parte de minha vida
 No fundo do meu coração

Os passarinhos a voar
 As joaninhas numa planta
  Eu adoro o meu lar

 

Luluzinha
© Todos os direitos reservados