Adeus

 Misterioso

Porque o adeus

Se deus e um nome tão lindo.

você surgiu do nada

enviou mensagens lindas

palavras divinas

e poderosas

uma simplicidades incrivel

porque o a deus?

sem  uma esplicação

não e pra se apaixonar

não e tão facil assim

diser a deus

partiu sem menos ver

o teu rosto.

 

 

 

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados