Uma história real

apenas uma brincadeira.

não sei como tudo aconteceu.

mais foi maravilhoso.

tinha uma calça jeans nunca gostei

resolvir usar em casa

estava quase tudo pronto casa arrumada

sempre tudo em ordem

meu marido chegou eu simplismente,

 falei esta tudo pronto estou indo embora.

ele ficou muito bravo ja foi tirando a roupa

eu vou embora, eu respondir estou brincando

 e penas uma brincadeira

e eu fiz ele chorar de verdade, será que ele me ama mesmo...

mesmo com seu jeito de amar diferente

como eu gostaria que fosse,

que me convida pra passear...

mais ele não e assim

mais e  uma  pessoa maravilhosa 

nunca disse  não pra mim...

eu não sei viver sem  vc,

nem eu amor saberi viver sem te

e meus maravilhosos filhos

que mim deste com todo seu amor

do seu jeito de amar

te amo meu rei...

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados