Fração...
 
 
Um pedaço de dor machuca meu peito,
Só me resta um tico apenas de esperança,
Contra esta dor, descubro, não há jeito,
Lutar contra ela simplesmente me cansa.
 
Houve uma nesga de luz na obscuridade,
Deste sentimento enorme que me cega,
Num lance, acho, vislumbrei a verdade,
Ela sentiu alguma saudade, mas se nega,
 
A se entregar para mim e teima em fugir,
Ou quem sabe espera talvez minha atitude.
Ou só me queira uma sua pequena fração,
 
Todas as outras não me querem assumir,
Temem muito o amor e toda sua plenitude,
E se debatem entre razão, e amor no coração.

Felix
© Todos os direitos reservados