Carimbo de Rejeição

Carimbo de Rejeição

 

 

Acho que não houve aprovação,

Pelo muito que já passei,

Por tudo que deixei passar, em vão,

Por tudo aquilo que não guardei,

 

Deve haver um carimbo em meu rosto,

"Em matéria de amor não aprovado"

Me envolvo, me dedico, faço gosto,

E o que consigo é ser rejeitado,

 

Daí, conquisto, tristeza, dor,

A solidão é claro vem em cascata,

Mas não o tal do querido amor,

 

Cupido não me erra, me desacata,

Será que amor é uma lorota?

Ou real demais para um sonhador?

 

 

 

Felix
© Todos os direitos reservados