Talvez não exista no mundo

Tamanha futilidade

Para se expor pelo concreto

E viver como um abstrato

O que importa é ser ou fingir?!

A personalidade talvez se confunda

A fortuna pode fazer isso

Não se preocupe com o que és

Mas com aquilo que se tornarás

Teu maior adversário

Pode ser você mesmo!

Vencer o teu temor

Ou temer expor quem realmente você é...

O que você faria por um milhão?

 

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados