Na poesia, a palavra amor,

Que significado o puro sentimento,

Rima com a palavra dor,

Que significa lamúria, sofrimento.

 

Na poesia a palavra querida,

Que significa aquela que amamos,

Rima com a palavra ferida,

Uma coisa que todos odiamos.

 

Na poesia um sorriso ganha cor,

Vira realidade o que sonhamos,

Na poesia, até a morte ganha vida.

 

As flores brotam a todo momento,

As rimas se tramam sem pudor,

E geram maravilhas com sentimento.

 

 

 

 

 

Felix
© Todos os direitos reservados