Cabeça-Dura

 
Cabeça-Dura
 
Tudo estava bem, assim achava,
Um amor cúmplice, um lar sereno,
A parte financeira se encaixava,
Um abrigo que não era pequeno.
 
Daria tudo para, no tempo voltar,
E nunca ter feito a burrice que fiz,
Jamais deveria tê-la feito chorar,
E só por isso eu mereço ser infeliz.
 
Hoje em dia ela tem onde se aninhar,
Eu estou no vazio, oco, como se diz,
E nem sei como eu posso continuar,
 
Vejo que “MULA” que eu fui, sem ardis,
Empacada por teimosia pura, sem pensar,
Perdi a felicidade, eu a tinha e não a quis.

Sem comentários...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados