SÓ MAIS UMA!


SÓ MAIS UMA POESIA FEITA PELA VIDA.


ESCRITA PELO TEMPO.


VISTA PELO POETA.


E EXPRESSADA PELA SAUDADE.


SÓ MAIS UMA CANÇÃO DE AMOR.


SEM RITIMO.


SEM VOZ, SEM TITULO.


SEM COMPOSITOR.


SÓ MAIS UMA PESSOA.


QUE VIVE A TOA PARADO NO TEMPO.


ESPERANDO O MOMENTO PARA SE LIBERTAR.


SÓ MAIS UMA PESSOA QUE NÃO SABE AMAR.

  AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

PARA UMA PESSOA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados