Eu Fui...

 

 

Em seus braços, afirmo,

Fui o melhor de mim,

Fui o perfeito menino,

Você me fez ser assim.

 

Você me fez amadurecer,

Me fez amante e sonhador,

Me fez o homem que podia ser,

Fez -me crer de novo no amor.

 

Em seus braços apenas, eu consegui,

Se não ser perfeito, atingir o paraíso,

Ter a certeza do porque estar aqui,

 

Em seus braços, por brinde seu sorriso,

E o toque de seus lábios, quando mereci,

Eu fui e tive tudo, mas nada sou só, Dor.

 

Se o alguém que me inspirou um dia ler, saberá...Apenas sinto que fui uma "mula"...E perdi a felicidade...Ela...

Somewhere

Felix
© Todos os direitos reservados