Enquanto DOR...

 
Enquanto DOR...
 
 
Não é assim por encanto, é por desengano,
Não sai por acaso, mas ele sai por descaso,
Sai do peito triste, esse sentimento cigano,
Fugindo de quem não se acha e cria caso.
 
Ele foge e afugenta quem está próximo,
E vejam bem, o próximo se amedronta,
Enquanto a DOR atinge o seu máximo,
A felicidade cai e simplesmente desmonta,
 
Enquanto DOR é o que nos traz a solidão,
Mais e mais distúrbios a gente apronta,
Culpamos até quem nos estende a mão,
 
Mas a dor é nossa e é ela que desponta,
E tal como dedo em riste de acusação,
Nos põe de joelhos, e sem dó nos afronta.

Para alguém especial...

Casa

Felix
© Todos os direitos reservados