Pintando o sete
X____Y____X____Y
Das cores do arco íris
Meu jardim começou a florir
Lírios do campo espalhei
Margaridas ,horquídeas tbm
Pureza e paz
Porque a moral
nunca é demais
Alegria sempre mais
Bromélias,camélias
Tulipa amarela
Da cor do sol
Reflete amizade
E muito astral
Com as violetas chegando
Colorindo todos os cantos
Abrindo passagem para vida
Que é a rosa,a mais linda
Para a mais bela
A nobre rosa donzela
Todas abrindo caminho
A espera da primavera
Provoca suspiros
Ardores,romances
Elegante,palpitante
Eterna amante
E a fragrância contagiou
O coração se entregou
Ao amor puro e verdadeiro
Que invadiu o corpo inteiro
Solidão=Felicidade
Saudade=Esperança
Olhando no seu olhar
Com toda lembrança
Com um cravo no peito
Atravessado no coração
Te espero em paz
Um beijo vida
até logo mais
Sonhos
Poeta
Amor
Beijo
S.S.
Rio
Nasci.. 07/11/67
Considero o sete meu número d sorte
Me sinto com 20 anos,é muito bom
Ser feliz da maneira que se pode ser...
"Expressar Liberdade para Amar,do meu jeito?"
💬 xama_12+old@hotmail.com