Amo você???
Acredite em mim
Só quero o melhor p\ti
Até o fim\vou me abrir

Deixo você entrar
Minha lua nunca apaga
Toda noite ela sobe
Tenho Vontade de beijar

Me deito no sofá
Espalhei nossa imagem na parede
Estou subindo por ela
De tanta fissura

Sua imagem nua de anjo
Que flutuando
Vai me levando
Subindo ao céu

Os corpos colados
Dançando no espaço
Suavemente descendo
Me encontra aqui no sofá 

É onde vou te Amar
Te sentindo em todo lugar
Porque na parede vc está

Do lado, na frente,atrás
Em cada espaço
Colei seu retrato

Uma foto vou fazer
E mandar para você
Do amor que nasceu
Quando conheci você
Amo você 
Beijo