Explosão Global

 
Toneladas de milhões de léguas de TNT..
Colidindo com a terra,choque em toda esfera...
Más eu garanto a você,uma explosão de prazer...
Tudo será engolido pelos quatro elementos...
 
Partículas de carga elétrica..
Uma onda eléctro magnética..
Impácto fulminante,que atravessa o oceano!
Uma onda de calor se chocará com a'gua...
 
Uma chuva radioativa Beijos...
Se fundindo inteiros e meios.
Nuvens gigantescas de fumaça...
 
Explosão global em toda galáxia...
Tempestade de desejos e sedução...
Vibração poderosa da sua canção!
 
S.S.
Rio