"Xama"

Estou dançando na chuva
É uma chuva de coração
Com todas as cores e brilhos
Que leva ao mundo a canção

Canção que fala de paz
Entre homens e animais
Que todos vão querer mais

Entre nesta chuva
De corações coloridos
Entre meu Amigo
Vem dançar comigo

Perca a razão se entregue
O mundo te agradece
Pela colaboração

Aprenda o passe
Este rítmo é facil
As crianças tbm
 vão aprender

A música está no Ar
Vamos todos dançar
Qualquer passo qualquer jeito
O importante é se libertar

Invente sua dança
Procure no coração
O rítmo está em tudo
Escolha todas as cores..Então

Sinta seu ser colorido
De um banho de cores
Depois mergulhe,nesta
Aquarela,de sonho
Os seus sonhos mais bonito!