Penetra em mim
Traga todo o desenho
Que sonhei junto a ti

Desejo sobrenatural
De comparação sem igual
Sou a fonte alucinada
Que te Ama desvairada

Vem chama desejada
Não quero saber de nada
Estou com o pé na estrada
Vem buscar o seu Amor

Me Ame até o fim
Me possua faça assim
Meu corpo ta´dizendo sim

Está energia é demais
Transborda e quero mais
Sempre mais,mais,mais

Lua de Amor 
Neste fogo sempre estou
Lua grita,canta,dança é
Hora de fazer Amor

Lua livre,Lua linda
Tudo pode,tudo manda
O Amor agora é livre
Leve tudo a tua cama

Embarque neste rítmo
Toda hora,vem agora
Me penetre o seu sabor
S o S é agora tô sentindo... 
Nosso fogo de amor...
  


 

Agora vou pro banho,
Transpirando, suspirando
Delirando te chamando
Vem correndo,devolvendo
Desta chama me alimento
Faço tudo que bem entender
Eu te quero dentro dela,na
Espuma te espero,desliza em
mim,Só mais tarde vou parar
Depois venho te contar,o que
foi que fiz,com vc dentro de mim...